20 Novembro 2025
Atualização da Tabela da Composição de Alimentos
Anunciamos que já está online a nova versão (V 7.0 – 2025) da Tabela da Composição de Alimentos. Esta actualização…
14 Novembro 2025
Programa Webinar “Nova plataforma PortFIR e a Tabela de Composição de Alimentos: conhecer as funcionalidades e inovações”
Já está disponível o programa do webinar “Nova plataforma PortFIR e a Tabela de Composição de Alimentos: conhecer as funcionalidades…
31 Outubro 2025
Grupo de Trabalho Aditivos e Aromas Alimentares – 7ª Reunião
O Grupo de Trabalho Aditivos e Aromas Alimentares (GTAAA), do PortFIR, terá a sua sexta reunião no próximo dia 12…
23 Outubro 2025
Grupo de Trabalho Solo e Composição de Alimentos – 6ª Reunião
O Grupo de Trabalho Solo e Composição de Alimentos (GTSCA), do PortFIR, terá a sua sexta reunião no próximo dia…
16 Outubro 2025
Redução da ingestão de sal – Folheto
Associamo-nos ao Dia Mundial da Alimentação, com a divulgação de um desdobrável sobre a redução da utilização e ingestão de…
07 Outubro 2025
Webinar “Nova plataforma PortFIR da Tabela de Composição de Alimentos: conhecer as funcionalidades e inovações”
Decorrerá, no dia 20 de novembro uma formação, no período da manhã, para demonstrar as novas funcionalidades da plataforma PortFIR…