20 Novembro 2025
Atualização da Tabela da Composição de Alimentos

Anunciamos que já está online a nova versão (V 7.0 – 2025) da Tabela da Composição de Alimentos. Esta actualização…

14 Novembro 2025
Programa Webinar “Nova plataforma PortFIR e a Tabela de Composição de Alimentos: conhecer as funcionalidades e inovações”

Já está disponível o programa do webinar “Nova plataforma PortFIR e a Tabela de Composição de Alimentos: conhecer as funcionalidades…

31 Outubro 2025
Grupo de Trabalho Aditivos e Aromas Alimentares – 7ª Reunião

O Grupo de Trabalho Aditivos e Aromas Alimentares (GTAAA), do PortFIR, terá a sua sexta reunião no próximo dia 12…

23 Outubro 2025
Grupo de Trabalho Solo e Composição de Alimentos – 6ª Reunião

O Grupo de Trabalho Solo e Composição de Alimentos (GTSCA), do PortFIR, terá a sua sexta reunião no próximo dia…

16 Outubro 2025
Redução da ingestão de sal – Folheto

Associamo-nos ao Dia Mundial da Alimentação, com a divulgação de um desdobrável sobre a redução da utilização e ingestão de…

07 Outubro 2025
Webinar “Nova plataforma PortFIR da Tabela de Composição de Alimentos: conhecer as funcionalidades e inovações”

Decorrerá, no dia 20 de novembro uma formação, no período da manhã, para demonstrar as novas funcionalidades da plataforma PortFIR…

1 2 3